POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En la presente Política de Privacidad se proporciona toda la información sobre el tratamiento de los datos personales de los usuarios de esta página web (en adelante, la “Web”).

 

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
  2. DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS
  3. FINALIDADES Y BASES LEGITIMADORAS
  4. PLAZO DE CONSERVACIÓN
  5. DESTINATARIOS
  6. DERECHOS

1.     RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Responsable del tratamiento de tus datos es VITHAS SANIDAD, S.L. (en adelante, “Vithas”), con domicilio social en Arturo Soria, 107, 28043, Madrid (España) y NIF B-18007203, al ser la propietaria y responsable de la Web.

2.     DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

El Grupo Vithas ha nombrado un Delegado de Protección de Datos para todas las entidades del Grupo.

Puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de tus datos personales en la dirección proteccion.datos@vithas.es.

3.     FINALIDADES Y BASES LEGITIMADORAS

Finalidad Base legitimadora
Gestionar las solicitudes que nos envíen los usuarios a través de nuestros canales de contacto. Interés legítimo en recibir, gestionar y responder las solicitudes que nuestros usuarios nos remitan a través de los canales de comunicación indicados en la Web.

4.     PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados por los usuarios a través de los canales de comunicación para remitir solicitudes de información, sugerencias, etc. serán tratados por el tiempo necesario para gestionar dicha solicitud.

5.     DESTINATARIOS

Vithas podrá comunicar los datos personales de los usuarios a las siguientes categorías de destinatarios:

  • Las entidades que forman el Grupo Vithas (puedes consultarlas aquí), cuando sea necesario, sobre la base del interés legítimo en la gestión administrativa interna del Grupo.
  • Autoridades administrativas y judiciales que sean competentes, cuando sea necesario comunicar los datos personales para cumplir con una obligación legal o para formular, ejercitar o defenderse frente a reclamaciones, sobre la base del interés legítimo de Vithas en hacer uso de su derecho fundamental a la tutela judicial efectiva.

Sin perjuicio de lo anterior, los datos personales que nos faciliten los usuarios podrán ser accedidos por prestadores de servicios de Vithas de los sectores de tecnología y sistemas de información, gestión administrativa, marketing y asesoramiento legal y consultoría. Estos proveedores solo accederán a dichos datos personales bajo las instrucciones y supervisión de Vithas, y con la única finalidad de realizar el servicio que Vithas les haya contratado.

No realizamos ninguna transferencia internacional de tus datos personales.

6.     DERECHOS

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, oposición y limitación del tratamiento que hacemos de tus datos personales, así como retirar en cualquier momento los consentimientos que hubieses prestado.

Para ejercer tus derechos, puedes dirigirte por correo postal a la dirección C/Arturo Soria, 107, planta 4ª, 28043 (Madrid), o por correo electrónico a la dirección proteccion.datos@vithas.es, acreditando tu identidad.

Asimismo, te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).